Old West Firearms E.V.

Markt
Admins

Willkommen beim Old West Firearms e.V.
Großes Pokalschiessen des Old West Firearms e.V. 2022 in fast allen Disziplinen !!!

Weiteres unter Letzte News !!!

Der OWF e.V. wurde im Februar 1996 gegründet. Der Vereinssitz ist in Homburg/Saarland. Der Verein ist dem Landesverband 9 (Saarland) des BDS angeschlossen.
Der Verein OWF ist auch überregional vertreten (Rheinland-Pfalz, Saarland, Hessen, Baden-Württemberg, sowie neue Bundesländer).
Unser Verein ist ein Zusammenschluss mehrerer Schützen, die in anderen Vereinen erfolgreich sind. Deshalb können wir sagen, dass bei uns sehr erfolgreiche Schützen dem Sport nachgehen. Wir stellten schon mehrmals Deutsche Meister, Landesmeister sowie Kreismeister. Deshalb können wir uns in Rheinland-Pfalz zu den erfolgreichsten Vereinen zählen.
Eingemietet sind wir in mehreren Vereinshäusern und der Schießanlage Philippsburg. Diese Anlage ist auch für Flintenlaufgeschoße sowie 50 AE zugelassen.

Jedes Jahr haben wir mehrere Dutzend Starts bei den Deutschen Meisterschaften.

In jedem Jahr stellen wir mehrere Landes- und Deutsche Meister.

Vereinsjacken mit Stickerei

Bilder des Sommernachtsfest 2008